TORTA SEMIFRÍA DE FRUTILLA

Ingredientes:

500 g de crema de leche.

150 g de frutillas frescas y licuadas.

100 g de azúcar cristal.

10 g de gelatina sin sabor.

50 cc de agua (p/ hidratar la gelatina).

Vainillas, cantidad necesaria.

Para decorar:

Crema chantilly, cantidad necesaria.

Frutillas frescas, cantidad necesaria.

Preparación:

Hidratar la gelatina en el agua, dejar reposar por 3 minutos. Luego, llevar al microondas por 30 segundos.

Licuar el azúcar junto con la crema de leche y las frutillas por 1 minuto. Poner la mezcla en la batidora.

Agregar la gelatina disuelta, batir hasta espesar (no debe llegar a punto de crema).

Verter la mezcla en un molde desmontable sobre una base hecha con las vainillas, y llevar a la heladera por 8 horas para se solidifique bien.

Desmoldar, decorar con crema chantilly, vainillas y frutillas frescas; mantener en la heladera hasta el momento de servir.