PANECILLOS DE CAFÉ CON CREMA MOKA

Ingredientes:

1/2 vaso de café negro.
1 taza de harina.
1/2 cda. de polvo de hornear.
1 1/2 barras de manteca.
1 taza de azúcar.
2 huevos.

Para la crema moka:
300 cc de crema de leche.
1 cdta. de café instantáneo.
2 cdas. de azúcar impalpable.

Preparación:

Cernir la harina con el polvo de hornear.
Batir una barra de manteca con el azúcar, hasta que esponje.
Añadir poco a poco los huevos batidos ligeramente y el café. Mezclar con la harina cernida.
Lubricar los moldes individuales y forrar con moldecitos de papel encerado.
Verter la mezcla.
Hornear durante unos 20 minutos.
Retirar y decorar los panecillos con la crema.

Crema moka:
Batir la crema de leche con el azúcar, hasta que este a punto, agregar el café instantáneo, batir nuevamente para integrar.

4 personas – 45 minutos – fácil