PASTEL DE CREPS CON MORTADELA Y TOMATE

Ingredientes:

300 g de mortadela OCHSI.
1 ramita de albahaca.
1 pote de tomate en conserva.
2 cdas. de queso parmesano rallado.
150 cc de leche.
¼ vaso de agua.
2 huevos.
40 g de manteca.
80 g de harina.

Preparación:

Batir la harina con los huevos, la leche, el agua y la mitad de la manteca derretida.
Debe resultar una pasta fluida. Dejar reposar durante 30 minutos.
Calentar una sartén antiadherente, ligeramente untada con manteca, verter un poco de la masa y cocinar de ambos lados.
Repetir la operación hasta agotar los ingredientes.
Colocar una crep sobre una fuente untada con un poco de manteca, cubrir con una capa de conserva de tomates.
Disponer encima unas hojas de albahaca y una feta de mortadela, el queso rallado y repetir las capas hasta agotar los ingredientes.
Llevar a un horno precalentado a 200 ºC, durante 20 minutos.
Retirar. Decorar con fetas de mortadela, hojitas de albahaca y tomatitos cherry.
Servir.

2 personas – 1 hora – fácil