MUFFINS DE BANANA

Ingredientes:

2 bananas medianas.
1/2 cda. de nuez moscada.
2 cdas. de azúcar.
2 tazas de harina común.
1/3 taza de avena.
1 cdta. de polvo de hornear.
1 huevo batido.
5 cdas. de margarina.
200 g de yogur de vainilla.
Manteca c/n.

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura moderada.
Pisar las bananas con la nuez moscada.
Mezclar el azúcar con todos los ingredientes secos.
Al puré de bananas, agregar el huevo, la margarina y el yogur.
Incorporar luego los ingredientes secos, solo hasta integrar.
Volcar la preparación en moldes de muffins, previamente enmantecados, hasta alcanzar 3/4 partes de los moldes.
Hornear de 12 a 15 minutos o hasta que estén dorados por fuera y bien cocidos por dentro.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos y servir.

5 personas – 1 hora – fácil