MINI TORTAS PARA ENAMORADOS

Ingredientes:

250 g de vainillas.
4 duraznos en almíbar.
4 cdas. de dulce de leche.
500 cc de leche.
4 huevos.
3 cdas. de fécula de maíz.
4 cdas. de azúcar.
4 cdas. de jugo de naranja.
1 sobre de gelatina sin sabor.

Preparación:

Diluir la fécula de maíz, junto con la gelatina y la leche, agregar las yemas de los huevos y el azúcar, cocinar a fuego muy suave, hasta llevar a hervor y espesar. Reservar.
Batir las claras a punto nieve y agregar la preparación anterior, con movimientos envolventes hasta integrar, incorporar el jugo de naranja.
Dejar enfriar y reservar.
Forrar un molde desmontable, con las vainillas, tanto la base como los bordes.
Untar el fondo con dulce de leche y agregar los duraznos cortados en mitades.
Cubrir con la crema de naranja todo el molde y llevar a heladera durante 4 horas, como mínimo.
Desmoldar y decorar por encima con duraznos.
Servir.