BUDÍN INGLÉS

Ingredientes:

200 g de manteca.
200 g de azúcar.
400 g de harina.
Esencia de vainilla c/n.
3 cdtas. de polvo de hornear.
100 g de pasas de uva sin semillas.
100 g de frutas abrillantadas picadas.
100 g de nueces.
100 g de almendras.
6 huevos.

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar, hasta lograr una crema.
Agregar los huevos de a uno, • batir bien después de cada adición, hasta que la masa se una.
Luego, tamizar la harina y el polvo de hornear. • Incorporar al batido de huevos, • mezclar rápidamente.
Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, • mezclar bien.
Llenar hasta la mitad, un molde de budín enmantecado y enharinado. • Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos, hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
Servir.