EMPANADA DE HOJALDRE CON ATÚN

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre.
3 latas de atún.
3 cebollas medianas.
1 locote rojo grande.
1 locote verde alargado.
2 tomates grandes.
3 dientes de ajo.
1/2 vaso de aceite de oliva.
1/2 cda. de sal.

Preparación:

Picar las cebollas.
Quitar las semillas y cortar en trozos pequeños los locotes.
Cortar los dientes de ajo en rodajas finas.
Poner en una sartén grande, el aceite de oliva y echar las cebollas, los locotes, los ajos y la sal.
Pelar los tomates, quitar las semillas y trocear finamente.
Cuando las verduras estén bien cocidas, añadir los tomates.
Dejar a fuego medio alto, durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Luego, añadir el atún bien escurrido.
Remover bien.
Colocar un colador de malla fina sobre un cuenco y volcar la preparación.
Extender sobre una lámina de hojaldre, dejando 1 o 2 centímetros libres de cada lado.
Colocar la otra lámina de hojaldre por encima y cerrar bien los bordes.
Pincelar con aceite.
Hacer un corte en el centro para que pueda salir el aire.
Llevar a un horno caliente a 180 °C, durante 20 o 30 minutos, hasta que el hojaldre quede bien dorado.
Retirar.
Dejar enfriar, cortar en trozos y servir.