FLAUTAS DE DURAZNO

Ingredientes:

3 duraznos.
Jugo de 1 limón.
¼ de taza de agua.
1 cdta. de canela.
½ taza de azúcar morena.
125 g de queso crema.
Azúcar impalpable.
8 panes árabes.
2 cdas. de manteca.
50 g de miel de abeja.

Preparación:

Poner a precalentar el horno a 180 ºC.
Limpiar y cortar los duraznos en pequeñas rodajas, colocar en una sartén a fuego medio. Añadir el jugo de limón y el agua, dejar que se cocinen.
A continuación, agregar la canela y el azúcar morena; dejar que se caramelicen a fuego medio-bajo, durante unos 10 minutos.
En un bol, batir el queso crema con el azúcar impalpable. Untar la mezcla en el centro de cada pan y colocar encima los duraznos caramelizados.
Enrollar cada pan y colocar en una bandeja con papel manteca.
Pintar con un poco de manteca derretida, colocar encima un poco de azúcar morena y canela.
Hornear durante 15 minutos, a 180 °C.
Retirar y rociar con un poco de miel. Dejar enfriar y servir.