PASTA CON PANCHOS Y VERDURAS

Ingredientes:

1/2 kg de pasta a elección.
½ kg de champiñones.
1 mazo de espinacas frescas.
500 g de salsa de tomate.
250 g de crema de leche.
Salsa de soja a gusto.
Leche a gusto.
5 panchos OCHSI.
Aceite de oliva c/n.
Sal c/n.

Preparación:

Picar gruesamente las espinacas. Reservar.

Picar los tomates en cubitos. Reservar.

Cortar los panchos en rodajas. Calentar una sartén, agregarle un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente, añadir las rodajas de pancho y dejar que se doren bien, durante unos minutos. Una vez que hayan tomado color, agregar las espinacas, los champiñones, y subir un poco el fuego.

Dejar que las espinacas suelten agua y que los champiñones se doren ligeramente.

Incorporar los tomates cortados y dejar cocinar con un chorrito de salsa de soja.
Bajar el fuego, agregar la salsa de tomate y verter la crema de leche; si la salsa espesa mucho, añadir un poco de leche.

Transcurridos unos minutos, apagar el fuego y dejar que la salsa repose.

Mientras, cocinar la pasta, siguiendo las instrucciones del envase; escurrir y, mientras aún está caliente, echar la salsa por encima. Servir inmediatamente.