LASAÑA DE VERDURAS

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • 1 berenjena.
  • 1 cebolla.
  • 400 grs. de queso cuartirolo COOP.
  • 200 grs. jamón cocido.
  • 100 grs. de queso rallado.
  • 1 paquete de pasta para lasaña.
  • Salsa blanca c/n.
  • Aceite c/n.
  • Manteca c/n.

Preparación:

Cortar la berenjena y la cebolla en trocitos pequeños. Colocar el aceite en una sartén y esperar a que se caliente. Incorporar las verduras troceadas, freír ligeramente. Reservar.
Cortar el jamón cocido en tiras, el queso cuartirolo en cuadraditos y mezclar. En otro bol colocar los tomates previamente picados y añadir aceite. En una placa para horno colocar un poco de manteca. Colocar una capa de pasta cocida, otra con las verduras fritas, otra capa de pasta. Colocar por encima una capa de la mezcla de jamón cocido con el queso cuartirolo, otra capa de pasta y encima los tomates troceados. Cubrir con una capa de pasta. Finalmente cubrir la lasaña con la salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar en un horno a 180ºC. Servir.