CREPES CON FRUTAS

Ingredientes:

Para la masa:

150 g de harina.
3 huevos.
225 cc de leche CO-OP.
75 g de manteca CO-OP, derretida.
50 g de azúcar.
1/2 cdta. de sal.

Para el relleno:

150 g de kiwi.
3 bananas.
200 cc de crema de leche CO-OP, batida.

Para decorar:

Mermelada de naranja c/n.
Agua tibia c/n.

Preparación:

Licuar todos los ingredientes de la masa, hasta obtener una masa ligera.
Colocar en un recipiente, tapar con papel film y llevar a la heladera por 1 hora.
En una sartén, calentar un poco de manteca y agregar parte de la preparación para cubrir el fondo.
Al cuajar, dar la vuelta, dejar por 1 minuto y retirar.
Repetir el procedimiento hasta utilizar toda la preparación.
Pelar las frutas y cortar en rodajas.
Sobre cada crepe, colocar la crema de leche batida, las frutas y cerrar.
Mezclar la mermelada de naranja con un poco de agua tibia para aligerar.
Agregar por encima de las crepes y servir.

10 porciones