MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON ENSALADA

Ingredientes:

4 muslos de pollo PECHUGON.
2 cdas. de mostaza.
2 cdas. de salsa de soja.
1 cdta. de aceite de sésamo.
1 diente de ajo.

Para la ensalada:

2 pepinos.
1 tomate.
1 zanahoria.
Aceite oliva c/n.
Sal a gusto.

Preparación:

Mezclar la mostaza, la salsa de soja, el aceite de sésamo y el ajo picado.
Colocar los muslos en una bandeja y agregar por encima la preparación anterior.
Dejar marinar por 10 minutos.
Llevar a horno precalentado a 200 °C, por 30 minutos.
Retirar y servir con la ensalada.

Ensalada:

Cortar los pepinos y el tomate en rodajas.
Rallar la zanahoria.
Colocar en un recipiente.
Agregar la sal y el aceite de oliva.
Servir.

4 porciones