ALBONDIGUITAS CON SPAGHETTIS

Ingredientes:

500 g de carne molida.
1 cebolla bien picada.
1 mazo de albahaca fresca picada.
Avena c/n.
1 cda. de aceite de oliva.
1 taza de salsa de tomate.
400 g de spaghettis secos.
Perejil fresco recién picado c/n.
Queso rallado c/n.

Sal a gusto.

Preparación:

Colocar en un bol, la carne molida, la cebolla, la albahaca, la avena y un poco de sal, mezclar bien.
Formar con la mezcla pequeñas bolas, todas del mismo tamaño.
Calentar el aceite en una sartén y freír las albondiguitas, volteando frecuentemente, durante 2 a 3 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Verter por encima la salsa de tomate, tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.
Hervir los spaghettis en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal, de acuerdo a las indicaciones del paquete.
Retirar y escurrir.
Servir los spaghettis, añadir las albondiguitas con la salsa.
Espolvorear un poco de queso rallado y perejil.

4 porciones