CAZUELAS DE POLLO CON VEGETALES

La pechuga de pollo Pechugon, en sus diferentes presentaciones, es un ingrediente natural y versátil del cual se obtienen recetas jugosas y con mucho sabor.

Ingredientes:

1 pechuga de pollo PECHUGON.
2 cdas. soperas de vinagre de vino.
2 cdas. de salsa de soja.
1 sobre de caldo en polvo.
1 cda. sopera de fécula de maíz.
50 cc de aceite.
1 zanahoria cortada en cubos.
1 locote verde cortado en cubos.
1 locote rojo cortado en cubos.
200 g de arvejas congeladas.
1 tallo de apio picado.
1 lata de choclo.
2 cdas. de perejil picado.
1 cda. sopera de azúcar.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Retirar la piel de la pechuga, deshuesar y cortar en cubos.
Colocarlo en un bol, condimentar con el vinagre, la salsa de soja y el caldo en polvo.
Incorporar la fécula de maíz.
Mezclar y reservar.
Verter la mitad del aceite en una cacerola, llevar a fuego fuerte; saltear la zanahoria, los locotes y las arvejas, agregar el apio y los granos de choclo.
Bajar el fuego y cocinar por 5 minutos o hasta que las hortalizas estén cocidas pero firmes.
De ser necesario incorporar un poco de agua.
Retirar y reservar en un bol.
En la misma cacerola, colocar el resto del aceite, llevar a fuego moderado y dorar el pollo.
Espolvorear con el perejil, mezclar.
Adicionar los vegetales cocidos y el azúcar.
Mezclar y salpimentar.
Cocinar por unos minutos más para calentar la preparación.
Retirar y servir.

6 personas