TARTA 3 QUESOS Y CEBOLLA

Ingredientes:

1 disco de masa para tarta.
1 cebolla.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
Aceite c/n.
Sal y pimienta a gusto.
250 g de crema de leche CO-OP.
5 huevos.
300 cc de leche CO-OP.
1 cdta. de nuez moscada.
200 g de queso parmesano rallado.
200 g de queso mozzarella.
200 g de queso cuartirolo CO-OP.
90 g de fécula de maíz.

Preparación:

Cortar la cebolla en cubos pequeños y picar las cebollitas de verdeo.
Saltear en un chorrito de aceite y salpimentar.
Reservar.
En un bol, batir los huevos, agregar la leche, la crema de leche y la fécula de maíz.
Integrar bien.
Cortar en cubos los quesos mozzarella y cuartirolo.
Agregar a la mezcla anterior.
Añadir el queso parmesano rallado y las cebollas salteadas.
Mezclar hasta lograr una preparación homogénea.
Lubricar con aceite una placa de 28 cm de diámetro, forrar con la masa para tarta.
Agregar el relleno y llevar a un horno precalentado a 180 °C, durante 40 minutos.
Retirar, dejar templar, desmoldar y servir.

4 personas