VEGETALES CON SALSA BOLOGNESA

Ingredientes:

2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras.
1 zucchini cortado en tiras.
Sal a gusto.

Para la salsa:

2 cdas. de aceite de oliva.
1/2 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
4 tazas de tomate picado, sin cáscara y sin semillas.
1 extracto de tomate.
Sal a gusto.
2 cdas. de albahaca picada.
1/4 kg de carne molida.
1/2 cdta. de orégano seco.

Preparación:

En una sartén con rocío vegetal, saltear primeramente las tiras de zucchini con un poco de sal.
Cuando se va ablandando, agregar las tiras de zanahorias, que ya están previamente cocidas.
Saltear por unos minutos.
Retirar y servir con la salsa bolognesa.

Para la salsa:

En una sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo picado.
Agregar el tomate, el extracto de tomate y mezclar hasta que espese.
Agregar la albahaca picada e integrar.
En otra olla, sofreír la carne.
Añadir el orégano seco y sal a gusto.
Una vez cocida la carne, mezclar con la salsa y servir sobre los vegetales.

2 personas