MUFFINS PARA LOS AMIGOS

Ingredientes:

3 claras.
500 g de harina leudante.
2 cdas. de esencia de vainilla.
1 1/3 tazas de agua.
2 cdas. de aceite.
5 colorantes para alimentos de diferentes colores.
250 g de azúcar.

Preparación:

Precalentar el horno a 175 °C.
Engrasar y enharinar moldes para muffins.
Batir las claras con una batidora eléctrica hasta que se esponjen, alrededor de 1 minuto.
Agregar la harina, el azúcar, el agua y el aceite; seguir batiendo por 2 minutos a velocidad media.
Dividir la pasta resultante en 5 recipientes diferentes.
Elegir un color distinto para cada recipiente, agregar un poco y batir bien. Si es necesario agregar más colorante hasta alcanzar el tono deseado.
Pasar la masa a cucharadas dentro de los moldes engrasados, alternando los colores.
Utilizar un palillo para revolver los colores y lograr un efecto de remolino.
Hornear hasta que pase la prueba del palillo, entre 30 y 35 minutos.
Sacar del horno y decorar a gusto.

6 personas - 1 hora. - fácil