ZUCCHINIS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO A LA MILANESA

Ingredientes:

1 zucchini.
Sal y pimienta a gusto.
1/2 diente de ajo, picado.
Orégano a gusto.
4 fetas de jamón cocido OCHSI.
200 g de queso Paraguay.
2 huevos.
50 g de harina.
150 g de galleta molida.
30 g de coco rallado.
30 g de queso rallado.
Aceite para freír c/n.

Para acompañar:

Variedad de hojas verdes.
Tomatitos cherry.
Perejil fresco.
Aceite de oliva a gusto.
Jugo de limón a gusto.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Cortar el zucchini en fetas a lo largo. Salpimentar las láminas de zucchini y cocinar a horno fuerte por 5 minutos.
Retirar, enfriar y rellenar con fetas de jamón cocido y queso Paraguay.
Pasar por harina, luego por los huevos batidos y por último por una mezcla de galleta molida, coco y queso rallado. Dorar en una sartén con poco aceite, retirar y servir con una ensalada de hojas condimentada con sal, pimienta, aceite y jugo de limón.

2 personas – 45 minutos- fácil